PAPAS Y ESPINACAS CON
SALSA BECHAMEL
INGREDIENTES:
8 Papas de buena apariencia
75gr Piñones
1 Kilo Espinacas
100gr De
Pasas
40gr Queso rallado
Salsa Bechamel
Aceite y sal
PROCEDIMIENTO
Pasamos a hervir las
papas sin haberla pelado, esto lo hacemos en agua con sal.
Luego de hervirlas procedemos
a pelarlas y cortándolas en rodajas la colocamos en una fuente.
Las espinacas hay que
coserlas al vapor, esto se hara con poco agua y un poquito de sal, durante 6
minutos. Salteadas en aceite, se le
agregan las pasas y los piñones.
Las espinacas salteadas se vierten sobre las papas, y
procedemos a cubrirlas con salsa bechamel agregándole el queso rallado. Hasta
el gratinado, introducimos la fuente en el horno….y envíenme los comentarios,
eso será tremendo…Saluditos mis amigas y amigos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario