martes, 25 de julio de 2017

PAPAS Y ESPINACAS CON SALSA BECHAMEL

PAPAS Y ESPINACAS  CON SALSA BECHAMEL








INGREDIENTES:

8          Papas de buena apariencia
75gr    Piñones
1  Kilo Espinacas
100gr   De Pasas
40gr     Queso rallado
Salsa Bechamel
Aceite y sal




PROCEDIMIENTO

Pasamos a hervir las papas sin haberla pelado, esto lo hacemos en agua con sal.
Luego de hervirlas procedemos a pelarlas y cortándolas en rodajas la colocamos en una fuente.


Las espinacas hay que coserlas al vapor, esto se hara con poco agua y un poquito de sal, durante 6 minutos.  Salteadas en aceite, se le agregan las pasas y los piñones.


Las espinacas  salteadas se vierten sobre las papas, y procedemos a cubrirlas con salsa bechamel agregándole el queso rallado. Hasta el gratinado, introducimos la fuente en el horno….y envíenme los comentarios, eso será tremendo…Saluditos mis amigas y amigos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...