lunes, 14 de agosto de 2017

CURSO DE COMIDA VEGETARIANA




Práctico y sencillo con recetas saludables 




La finalidad de este curso es enseñar cómo preparar deliciosos platos de comida vegetariana a base de soya, además de ensaladas, sopas, cremas y postres con recetas prácticas, sencillas, económicas y muy saludables.


En el mundo moderno donde el tiempo es oro, como también la salud, la harina de soya representa un suplemento nutritivo de las carnes, aportando 4 veces más proteínas que la carne roja sin los efectos negativos del colesterol y el ácido úrico.




El ser vegetariano estámuy ligado a la compasión por los animales, toda vez que sabemos que podemos vivir sin consumir carne.  Hay mucha presión social con el asunto de comer carne por el compartir con familiares y amigos, la decisión será tuya por conciencia por convicción.



El alimentarse con vegetales cuidando de consumir las vitaminas y proteínas que el cuerpo necesita es lo más loable, De verdad puede serlo, con la condición de que uno esté consciente siempre de que está comiendo como vegetariano.






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