Práctico y sencillo con recetas saludables
La finalidad de este
curso es enseñar cómo preparar deliciosos platos de comida vegetariana a base
de soya, además de ensaladas, sopas, cremas y postres con recetas prácticas,
sencillas, económicas y muy saludables.
En el mundo moderno
donde el tiempo es oro, como también la salud, la harina de soya representa un
suplemento nutritivo de las carnes, aportando 4 veces más proteínas que la
carne roja sin los efectos negativos del colesterol y el ácido úrico.
El ser vegetariano estámuy ligado a la compasión por los animales, toda vez que sabemos que podemos
vivir sin consumir carne. Hay mucha presión
social con el asunto de comer carne por el compartir con familiares y amigos,
la decisión será tuya por conciencia por convicción.
El alimentarse con
vegetales cuidando de consumir las vitaminas y proteínas que el cuerpo necesita
es lo más loable, De verdad puede serlo, con la condición de que uno esté
consciente siempre de que está comiendo como vegetariano.
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